Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
Палочки из цукини
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
У овощей надо сначала отрезать кончики, а затем аккуратно нарезать овощечисткой на тонкие полоски-ленточки. После этого сложить все в миску, посолить по вкусу, перемешать и поставить в теплое место примерно на полчаса. Образовавшийся сок затем аккуратно слить. Сделать соус: смешать масло, бальзамический уксус подойдет и обычный , мед и измельченный чеснок. В салатник сложить кабачки, размятую вилкой фету, маслины, хорошо промытую и подсушенную бумажным полотенцем руколу.
Годные рецепты вкусной выпечки на скорую руку — на вес золота. Food-блогер Инна Сохан Сефат предлагает приготовить умопомрачительно вкусный киш с цукини — пока еще длится сезон этого вкусного овоща, который прекрасно сочетается с выпечкой. Раскатываем тонко слоеное дрожжевое тесто и выкладываем его в форму, смазанную сливочным маслом. Смешиваем 3 яйца и г сливок, добавляем натертый плавленый сырок, соль, любимые специи, мелко нарезанный укроп, выдавливаем зубочек чеснока. Заливаем этой смесью цукини.