Брауни — очень вкусный, но не самый полезный десерт. Предлагаю вашему вниманию рецепт на оливковом масле, которое придает блюду особый вкус и делает его менее вредным. Для цвета я добавила зерна. Брауни с идеальной текстурой, влажный, сочный, яркий и нежный.
Американский десерт - шоколадный брауни
Как сотворить настоящий изысканный десерт своими руками без лишних хлопот — быстрый и очень вкусный пирог «Брауни». Шоколад разломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане, не переставая помешивать лопаткой или деревянной ложкой. Получившийся густой соус снять с водяной бани и оставить остывать. Взбить яйца со граммами коричневого сахара. Лучше всего яйца разбить в отдельную миску и взбить, постепенно добавляя сахар. Взбивать не меньше трех минут.
Привет, друзья, наш обзор сегодня посвящен десерту. Готовим шоколадный кекс в мультиварке. Уверены, что среди наших читателей найдется не мало почитателей такого замечательного лакомства, ведь шоколадный кекс независимо от того в мультиварке он приготовлен или нет — это классика кондитерского жанра. Его готовят во всех странах мира, хозяйки любых возрастов и вероисповеданий.
Главная » Десерты » Пирожные » Шоколадный брауни по рецепту с фото. Любителям «шоколада с шоколадом» наверняка придется по вкусу брауни — вкуснейший десерт, который является чем-то средним между кексом, пирогом и пирожным. Считается, что свое название шоколадный брауни , который готовится по достаточно простому рецепту и является классическим лакомством американской и английских кухонь, получил из-за насыщенного коричневого цвета.