Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Маршмеллоу
В чистую миску выливаем белки и начинаем взбивать на медленной скорости миксера. Когда начнет появляться пена, постепенно увеличиваем скорость до максимальной и взбиваем до крепкой пены. Заметка: чтобы себя проверить попробуйте перевернуть миску вверх дном. Готовые белки не будут выливаться из миски. Добавляем соль и постоянно взбивая, на большой скорости миксера, по одной ложке добавляем весь сахар. Продолжаем взбивать, пока сахар полностью не растворится.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадный фадж с маршмеллоу 8.