Рецепт поджарки из свинины с сметаной - Гуляш из свинины в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Гуляш из свинины с подливкой: рецепт

Аппетитная поджарка из свинины, приготовленная в мультиварке, подойдет к любому гарниру и овощам , а также плову. Мясо получается очень сочным, мягким, а мультиварка облегчает процесс приготовления поджарки, не занимая много времени и не требуя контроля. Готовим в режиме "Жарка" в течение минут, периодически помешивая. Перемешиваем и вливаем воду, чтобы она покрывала мясо.

Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)

Гуляш из свинины без томатной пасты получается невероятно сочным и аппетитным. Попробуйте простой рецепт для вашего обеда или ужина. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.

Гуляш из свинины с мукой
Как приготовить свинину в мультиварке
Поджарка из свинины, приготовленная в мультиварке
Свинина по-строгановски или бефстроганов из свинины в мультиварке
Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Бефстроганов из говядины
Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой
Бефстроганов из свинины в мультиварке
Гуляш из говядины с подливкой: рецепт классический
Свинина кусочками

Рецептов гуляша существует немало. Я предлагаю приготовить наивкуснейший гуляш из свинины с томатно-сметанной подливкой в духовке. Мясо получается просто тающим во рту, да и подлива - очень хороша! Мне гуляш, приготовленный в духовке, понравился больше, чем томлёный на сковороде.

  • гуляш из свинины и говядины с подливкой рецепт в мультиварке | Дзен
  • Гуляш пришёл к нам из венгерской кухни, и в переводе с венгерского означает «пастуший суп».
  • Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
  • Все о еде.
Видео-рецепт классического гуляша из говядины с подливкой
Пряный гуляш из свинины
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Рубрикатор рецептов
Свиной гуляш с подливкой в мультиварке
Правильный гуляш из говядины с томатной подливкой
Приготовление
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты для блюда

Свиной гуляш, при всей своей простоте, очень популярен в нашей кухне. Подчас многие хозяйки даже не догадываются, что за блюдо сегодня будет подано на стол, называя его, то поджаркой, то просто тушёной свининой. Если у вас уже не осталось названий, но в запасах найдётся ломтик свинины и простые овощи — торжественно объявите, что в меню на сегодня гуляш, и готовьте его по любому понравившемуся рецепту. Глубокую сковороду разогрейте, налив на донышко тонкий слой масла. Свинину, вымытую и освобождённую от плёнок, нарежьте брусочками и жарьте на большом огне. Лук, очищенный и нарезанный полукольцами, добавьте в сковороду, когда мясо со всех сторон подрумянится.

Бефстроганов из свинины в мультиварке
Поджарка из свинины как в общепите в СССР, рецепт
Гуляш из свинины с помидорами
Гуляш из свинины с подливкой
ТАКОЙ РАЗНЫЙ ГУЛЯШ.
Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты

Похожие статьи