Аппетитная поджарка из свинины, приготовленная в мультиварке, подойдет к любому гарниру и овощам , а также плову. Мясо получается очень сочным, мягким, а мультиварка облегчает процесс приготовления поджарки, не занимая много времени и не требуя контроля. Готовим в режиме "Жарка" в течение минут, периодически помешивая. Перемешиваем и вливаем воду, чтобы она покрывала мясо.
Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)
Гуляш из свинины без томатной пасты получается невероятно сочным и аппетитным. Попробуйте простой рецепт для вашего обеда или ужина. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Рецептов гуляша существует немало. Я предлагаю приготовить наивкуснейший гуляш из свинины с томатно-сметанной подливкой в духовке. Мясо получается просто тающим во рту, да и подлива - очень хороша! Мне гуляш, приготовленный в духовке, понравился больше, чем томлёный на сковороде.
- гуляш из свинины и говядины с подливкой рецепт в мультиварке | Дзен
- Гуляш пришёл к нам из венгерской кухни, и в переводе с венгерского означает «пастуший суп».
- Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
- Все о еде.
Свиной гуляш, при всей своей простоте, очень популярен в нашей кухне. Подчас многие хозяйки даже не догадываются, что за блюдо сегодня будет подано на стол, называя его, то поджаркой, то просто тушёной свининой. Если у вас уже не осталось названий, но в запасах найдётся ломтик свинины и простые овощи — торжественно объявите, что в меню на сегодня гуляш, и готовьте его по любому понравившемуся рецепту. Глубокую сковороду разогрейте, налив на донышко тонкий слой масла. Свинину, вымытую и освобождённую от плёнок, нарежьте брусочками и жарьте на большом огне. Лук, очищенный и нарезанный полукольцами, добавьте в сковороду, когда мясо со всех сторон подрумянится.