Приготовленное блюдо - замечательная горячая закуска и хорошая альтернатива бутербродам к завтраку. Этот открытый песочный пирог источает волнующий аромат и радует нежной начинкой.
Киш с беконом
Киш с курицей и помидорами черри — вкусный пирог из нежного и рассыпчатого песочного теста с начинкой. Киш, он же тарт, он же открытый пирог пришел к нам из Франции, думаю, многие сталкивались с названием киш лорен или лотарингский пирог. Существуют различные версии рецепта — с карамелизированным луком, с рыбой, с разными овощами или грибами — принцип приготовления один и тот же. В основу из несладкого песочного теста кладём начинку, заливаем смесью из яиц и молока, запекаем до готовности. Лучше иметь специальную форму для выпечки — со съёмным дном и невысоким бортиком, а можно готовить по старинке — в большой чугунной сковороде. Начинаем приготовление киша с курицей и помидорами черри с начинки из курицы, так как она должна остыть до того, как соберём пирог.
Твои рецепты пирог с грибами и сыром. Ингредиенты для блюда «Открытый пирог с грибами и сыром»
Как приготовить пирог киш? Пирог киш с рикоттой, маринованным луком и яично-сырной заливкой. Пошаговый рецепт блюда французской кухни на песочном тесте с начинкой. Попробуйте приготовить пирог киш — удивительная несладкая выпечка на песочном тесте со всевозможными вариантами начинки. Несмотря на высокую калорийность теста, пирог можно использовать в качестве замены хлеба во время обеда, или получить отличный завтрак, приготовленный накануне, и не требующий разогревания. Достаточно налить стакан томатного сока и отрезать себе внушительный кусок пирога.
- Лоранские пироги: история киш лорен и рецепт по приготовлению
- Несмотря на, казалось бы очевидное происхождение, лотарингский пирог, или Quiche Lorraine, как говорят французы, больше немецкое блюдо, нежели французское. Делался он из теста, которое оставалось после выпечки хлеба и начинялся яично-молочной начинкой яйца, сливки, сметана и т.
- Происхождение пирога французское quiche lorraine - лотарингский пирог; считается, что он пришел из этой местности.
- Духовку разогрейте до градусов. Добавьте сметану, желток, сахар и соль, влейте коньяк и измельчите все в крошку.
Киш с цветной капустой
Этот вариант киш лорена — самый сочный и сытный из всех известных аналогов знаменитого лотарингского открытого пирога тарта из рубленого теста. Кусочки мяса, грибов перемежаются сырными прослойками и утоплены в сливочно-яичной заливке. Корзинка же из рубленого теста надежно удерживает все содержимое. Для упрощения процесса порубить масло в измельчителе вместе с мукой. Можно это сделать и руками, перетерев состав в однородную крошку.