Креветочное фондю Креветочное фондю - это блюдо, которое имеет свои корни в Швейцарии, где фондю является национальной гордостью. Однако, креветочное фондю - это вариация этого блюда, которая получила популярность во многих странах, включая Россию.
Том ям с креветками и рыбой рецепт с фото
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Читайте новые статьи:. Если вы хотите удивить своих гостей или разнообразить свой стол, то приготовьте фондю. Это национальное блюдо швейцарской кухни. Оно отлично подойдет для праздничного стола или компании друзей.
Фондю из креветок с буйабесом. Фондю из креветок Буйабес - это безмолочное и пескатарское основное блюдо. Одна порция этого блюда содержит примерно 42 г белка, 6 г жира и в общей сложности калорий. Порций в рецепте: 6. Смесь перца, соли, апельсиновой цедры и горстки других ингредиентов - все, что нужно, чтобы сделать этот рецепт таким восхитительным.
Приготовление: Ветчину и крабовые палочки порезать крупными кубиками. Креветки отварить в слегка подсоленной воде и почистить. Белый хлеб порезать крупными кубиками и быстро подсушить на разогретой сковороде со всех сторон. Оба сорта сыра потереть на крупной тёрке или порезать на мелкие кусочки. Ёмкость для фондю хорошо натереть изнутри чесноком. Налить туда белое вино и нагреть на огне до начала закипания.