Кукси по-корейски рецепт приготовления с мясом рецепт пошаговый

Кукси. Корейская кухня

Кукси — это традиционное блюдо корейской кухни. Тонкая и длинная лапша, яичные блинчики, овощные салаты - куксичуми, специальный холодный бульон куксимури, а вот мясо или птица, это уже на ваш вкус, потому что настоящий кукси может быть и без мяса. В жаркий летний день это аппетитное блюдо, с тонким азиатским вкусом и разнообразными специальными салатами из свежих овощей, заменит полноценный обед.

Кукси по-корейски

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Корейский холодный суп Кукси
Кукси по-корейски – пошаговый рецепт с фото приготовления блюда с мясом
Фото-рецепт кукси — супа по-корейски
Кукси: рецепт приготовления в домашних условиях
Как приготовить кукси по-корейски
Кукси. Корейская кухня - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Пошаговый рецепт приготовления кукси по-корейски с фото

Опубликовано: 16 ноября , Тонкая пшеничная лапша в освежающем бульоне с жареным мясом и свежими овощами — это самое знаменитое корейское блюдо кукси. Рецепт его много веков лучшие повара Кореи доводили до совершенства. Когда-то дорогое блюдо ныне стало доступным, а проверенный рецепт поможет приготовить идеальное кукси. В Корее существует 18 разновидностей куксу с собственными названиями, в которых используют гречневую, рисовую, крахмальную и пшеничную лапшу. В рецепты может входить перечная паста кочуджан, овощи, водоросли нори, которые корейцы называют «ким», зеленый лук и чеснок, сушеные анчоусы, яйца, курица и постное мясо.

Ingredients
Пошаговый фоторецепт
Мы в социальных сетях
Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт с фото
Добро пожаловать на Аймкук!
Оставить отзыв
Мобильное приложение Nur.kz
Как приготовить кукси по-корейски?
Ингредиенты
Суп кукси по-корейски в домашних условиях

Многим любителям азиатской пищи известен холодный суп кукси по-корейски, рецепт его выручит в жаркую погоду, когда хочется быстро и вкусно перекусить. По своей сути это блюдо является аналогом русской окрошки. В качестве заправки используется не традиционный квас, кефир или минералка, а «лапшичная» вода, которая представляет собой маринад на основе соевого соуса, уксуса и специй.

Похожие статьи