Lara13 Выпечка 16 апреля Просмотров: Вкусные булочки-розочки с творогом — пошаговый рецепт. Творог является полезным продуктом. И, если вы отдаете ему предпочтение и любите выпечку с творогом, то попробуйте приготовить булочки с творогом в виде розочек. Выпечка получается не только вкусной, но еще и красивой.
Булочки-розочки с творогом
Я не поняла как их заворачивать. Не понятно написан этот момент!!!!!! А выглядят очень красивыми и аппетитными!
Вкусные рецепты домашней выпечки. Булочки «Розочки» из дрожжевого теста с творогом. Как быстро и вкусно приготовить булочок «Розочки» из дрожжевого теста с творогом. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту красоту. Булочки могут быть самыми разнообразными.
Пошаговый рецепт приготовления | 117 | Старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, проверенное временем, помню его с детства. Советы: Соду в тесто добавлять обязательно, иначе при выпечке розочки «не расправятся». | |
Пошаговый фоторецепт | 142 | Время подготовки: 2 часа. | |
Продукты для рецепта | 347 | Не определен. | |
Меню учётной записи пользователя | 230 | Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. | |
Ингредиенты для блюда | 205 | Хочу показать вам, как можно красиво оформить дрожжевые булочки с начинкой. | |
470 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Делаем опару. Подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи Готовим сдобу: Растопим масло, немного остудим Добавим в масло яйца 2шт Опара подошла. Добавляем в опару сдобу Перемешиваем Понемногу добавляем оставшуюся муку гр и вымешиваем довольно таки крутое тесто.