Остудить яичницу и нарезать соломкой. Салат заправить майонезом.
Салат с куриной грудкой
Вкусный, сытный и в тоже время легкий салат прийдется по вкусу вашим любимым. Готовится просто, ингредиенты доступные, добавим любви в процессе приготовления и превратив салат в шедевр! Плотно заворачиваем в фольгу и запекаем 20 минут в разогретой духовке. Полностью остужаем в фольге. Солим и перчим салат по вкусу, заправляем смесью майонеза со сметаной, перемешиваем. Затем добавляем нарезанный помидор и еще раз аккуратно перемешиваем.
Куриное филе хорошо промыть и положить в кипящую подсоленную воду. Как только вода повторно закипит, уменьшить огонь и варить примерно 20 минут. Оставить вареную курятину в бульоне, пока она полностью не остынет, после чего обсушить мясо на бумажных полотенцах. Остывшее филе мелко нарезать и выложить в один слой на сервировочное плоское блюдо. Это будет нижний слой салата, и его обязательно смазать майонезом. Болгарский перец промыть, вырезать внутреннюю часть с семенами, остальную мякоть нарезать маленькими кубиками.
Невероятно вкусный и простой рецепт салата с куриной грудкой
Куриная грудка — это специфический продукт. Она иногда суховата и как самостоятельный продукт не слишком любима. Но зато с ней получаются очень вкусные салаты. Очистите луковицу и разрежьте пополам.