Мука пшеничная. Яйцо куриное 3 - сырых, 2 - вареных. Лук зеленый. Соль По вкусу.
Блины с рисом и яйцом
Блинчики обычно подают на завтрак, но можно приготовить и сытное блюдо, нафаршировав блины мясным фаршем. Я предлагаю неклассический вариант приготовления таких блинов, а некоторую интерпретацию классического рецепта. Испечь домашние блины по своему любимому рецепту. На сковороде слегка обжарить свиной фарш с мелко нарезанной луковицей.
Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики с яйцом и луком Отзывы 2. Обновлен : Марина Щербакова.