Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 50 мин.
Зубатка запечённая в фольге с луком и морковью
Если вам попались мелкие тушки зубатки, их вполне можно запечь целиком, как любую другую белую рыбу. Ловите простейший рецепт с соевым соусом. Кстати, советую использовать темный. На нем обязательно будет соответствующая маркировка.
Рыба зубатка в фольге
Зубатку можно приготовить по-разному. В этот раз предлагаю запечь зубатку в духовке с рисом, морковкой и луком. Блюдо достаточно простое, а в результате к обеду или ужину вы получите сразу и рыбку, и аппетитный гарнир к ней.
- Диковинная зубатка — секреты приготовления, интересные рецепты, кулинарные нюансы FROST FISH
- Стейк зубатки в духовке.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
- Ингредиенты: речная форель — 2 шт. Рецепты на каждый день.
Не открою большого секрета, если скажу, что рыба в рационе человека должна быть обязательно и даже предпочтительно есть её чаще, чем мясо. Зубатка — рыба северных морей, поэтому богата всеми видами витаминов, микро- и макроэлементов. Её мясо очень нежное, вкусное, жирное.