Индейка, запеченная в духовке целиком, фаршированная апельсинами, c маслом, чесноком и специями, с аппетитной, румяной, хрустящей кожицей просто тает во рту. Божественно вкусно! Если индейка крупнее, понадобится больше сливочного масла и перца, а остальные ингредиенты можно оставить в том же количестве.
Индейка, запеченная с апельсинами
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка с апельсинами в духовке 2. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
Блюда из индейки очень популярны, ведь мясо этой птицы нежирное, мягкое, с приятным вкусом. Из индейки готовят супы, рагу и котлеты. Мякоть и филе птицы отлично подойдет для жарки и запекания. Индейка сочетается со всеми овощами, крупами, фруктами и ягодами. Предлагаем приготовить запечённую индейку с апельсинами. Это блюдо можно подать в качестве основного горячего к праздничному столу или на романтический ужин.
Ингредиенты бедро индейки 1. Соль, перец. Приправы :для птицы, гранатовая. Реклама помогает Овкусе.