Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Суп-рассольник с курицей
Простой и питательный суп рассольник для вашего ежедневного рациона Рецепт входит в подборку: простой рецепт рассольника , домашние рецепты , классические рецепты , куриный суп. Если вам захотелось легкого и сытного супчика с приятной кислинкой - приготовьте рассольник, но не с перловкой, а с булгуром.
Это была упрощенная версия «настоящего» — с почками и перловкой — не требовавшая много времени и особых продуктов. Бульон чаще всего использовали куриный: это, опять же, было дешевле и быстрее. Стоит заметить, что подобное упрощение шло блюду не во вред, и суп получался действительно вкусным. Кстати, многим рассольник Ленинградский с тех пор, что называется «запал в душу», а готовить его они так и не научились.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около кКалл. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием. Если у Вас есть роскошь доступа к русской печке, то сложите все ингредиенты в большой горшок, долейте воды и оставьте в протопленной печи на ночь.