Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Оригинальные бутерброды с сырокопчен
Сливочно-сырный крем
Рецепты » Сладкое » Кремы и муссы. Я так часто использую сырный крем и, соответственно, так часто о нём пишу, что решила сделать про него отдельный пост! Мне нравится этот крем. Он стабильный и хорошо держит форму при комнатной температуре. У него красивая и приятная консистенция.
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки.
Торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом
Выбрать подходящий крем для бисквитного торта важно, ведь от этого зависит не только вкус, но и внешний вид десерта. Вариантов начинки существует очень много, и чтобы не растеряться в выборе, мы расскажем, какой крем лучше всего сочетается с «королем» коржей и поделимся несколькими кулинарными хитростями. Шоколадный крем — выбор настоящих сладкоежек. Он идеален для шоколадного бисквита. Если вы хотите доверить работу по приготовлению торта профессионалам, заказать десерт с самыми разными начинками можно на этой странице.