Как сделать бленд своими руками - Способы приготовления коктейлей: основы миксологии

Search code, repositories, users, issues, pull requests...

Выпивка… без выпивки? Вы нас правильно поняли. Хотя это может показаться нелогичным, безалкогольная выпивка стала быстро развивающимся рынком, и неудивительно, почему.

Карта сайта

Свежий цифровой выпуск Wine Stage Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Gastronomy and Wine Portal
Номер №4 2017
Односолодовый виски: что это, разница между купажированным, виды
инфо алкоголь
10 лучших безалкогольных напитков 2022 года
Хранение сухого вина в домашних условиях: в стеллажах на кухне, в бутылках | Ромовый дневник
Biblbarm Evsevskiy 3 izd
Как самому сделать коктейль и основы миксологии: билд, стир, шейк, блэнд | Ромовый Дневник
Лига Кальянщиков

Як тренувалися та з ким готувалися? Але сил було покладено чимало. А вийшла з залу — ось вони, перед очима. Не знаю, який фактор тут спрацював. Зараз тут намагаються налагодити нормальне життя. Зараз на винограднику кипить робота.

Записки украинского имбайбера
Великолепная четверка
Особенности профессии
Навигация по записям
Сведения о документе
You’re Temporarily Blocked
Use saved searches to filter your results more quickly
Французская модель

Виноделие в Кьянти (отрывок из книги)

Метод бленд blend , как ни странно, является самым древним, историческим методом приготовления коктейлей. Механический блендер появился ранее шейкера и стал революцией в изготовлении смешанных напитков. Метод бленд применяется для приготовления коктейлей со свежими фруктами, «замороженных» коктейлей. При приготовлении коктейля этим методом легко получить напиток с красивой пеной или напиток имеющий воздушную консистенцию особенно при использовании сливочных ликеров. Использование данного метода подразумевает использование специального барного оборудования — блендера. В настоящее время механический блендер является скорее раритетом и музейной ценностью, так что в основном используются электрические.

Burn - Milk Shake Молочный Коктейль, 100 грамм
Где учатся на бармена? Профессиональный курс
Serbetli - Banana Milkshake (Банановый милкшейк) 50 г
Сладкая горечь полынного вина: как вермут стал достоянием Пьемонта
The Rake 23
Методы обучения барменов

Похожие статьи