Продолжая просматривать Znaj. В этот раз мы покажем вам рецепт как вкусно и правильно приготовить сибаса в духовке всго за несколько минут. Запеченная в фольге рыба получается очень вкусной целиком, запечь ее можно пошагово просто и быстро. Блюда из рыбы - это простой способ порадовать себя изысканным ужином.
Сибас в соляной «печи», с польским соусом
Однажды попробовав рыбу сибас приготовленную в духовке, во время путешествий по средиземноморским странам, вам непременно захочется приготовить ее дома. Рыба полезная, питательная, вкусная, а ее нежное мясо покорит даже требовательного гурмана. Предлагаем вашему вниманию классический вариант запекания сибаса в духовке.
Аппетитный запеченный сибас относится к средиземноморской кухне. Если хотите приготовить в домашних условиях настоящее ресторанное блюдо, то используйте яркую подборку из пошаговых рецептов. Порадуйте своих домашних или гостей вкусным и запоминающимся рыбным ужином. Чтобы запеченный сибас вышел сочным и нежным, готовьте его в фольге.
Сибас, запеченный с помидорами и чесноком
Сибас — 1 шт. Черный перец — 1 ч. Красный молотый перец — 1 ч. Рисовое вино — 1 ст. Яйцо — 1 шт. Кукурузный крахмал — 2 ст.