Рецепты пошагового приготовления печеночный паштет

Печеночный паштет по-домашнему

Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте.

Паштет из говяжьей печени

Печёночный паштет "классика" советских времен и всяческих банкетов и застолий. Нежный паштет можно легко приготовить дома. Подать можно как к завтраку, тем самым разнообразить утренний стол, так и на банкет. Ингредиенты рецепта печёночного паштета из говяжьей печени Печень говяжья грамм Лук репчатый 2 головки Морковь 1 штука Масло растительное для жарки Соль и чёрный перец по вкусу Зелень 2 столовые ложки Масло сливочное грамм Как приготовить печёночный паштет из говяжьей печени, пошаговый рецепт с фото Вот набор продуктов. Разогреть растительное масло в сковороде.

Паштет из печени с морковью и луком
Печеночный паштет
Печёночный паштет
Простой печеночный паштет

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
  • Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
  • Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок.
Вам понадобятся
Пищевая ценность блюда
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить
Видео рецепта
Продукты для рецепта

Вкусно, просто и бюджетно. Тихон Готовь и Путешествуй. Печеночный паштет в домашних условиях.

Похожие статьи