Рецепт шашлык из печени

Шашлык из печени

Хороший кусок говяжьей печени в идеале бараньей зачищаем от пленок, проток и прочих ненужностей. Нарезаем на кубики со стороной см.

Шашлык из печени на мангале: рецепт нежного блюда

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Шашлык из говяжьей печени
Шашлык из говяжьей печени на мангале
Готовим шашлык из печени в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Шашлык из печени по-казахски
Нежный шашлык из печени
Шашлык из говяжьей печени в жировой сетке
Джигар(шашлык из печени)
Как приготовить шашлык из печени
Шашлык из печени в духовке

Шашлык из говяжьей печени — это очень вкусное блюдо, родом из стран Средней Азии. Благодаря своим вкусовым качествам оно постепенно проникает и на славянскую кухню, занимая почетное место во многих кулинарных книгах. Печень — это субпродукт, богатый множеством полезных веществ. В нем присутствуют железо, цинк, натрий, медь, кальций, фосфор, витамины. Но получить по-настоящему вкусный и полезный шашлык можно только из свежей печени.

Мобильное приложение Nur.kz
Читайте также
Шаги приготовления
Пошаговый рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Рубрикатор рецептов
Пошаговый рецепт приготовления
Выбор печени на шашлык, ее польза и советы по розжигу жаровни

Шашлык любят практически все. Существует огромное количество рецептов его приготовления из различных видов мяса. К этому многие привыкли, но мало кто знает, что он получается нежным, аппетитным и невероятно вкусным из говяжьей, свиной, бараньей или куриной печени. Особенно, если запекать в тандыре. Сделать его не настолько сложно, как кажется на первый взгляд.

Шашлык из печени в беконе
Шашлык из говяжьей печени в духовке
Шашлык из печени говядины на мангале
Готовим шашлык из печени в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
5 рецептов с фото приготовления шашлыка из печени

Похожие статьи