Укажите ваше имя и контактный телефон. В самое ближайшее время наш оператор вам перезвонит. Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.
Пряничный домик и пряничные человечки 💕
Запас пряничного теста позволит вам регулярно баловать близких вкусными лакомствами. Поэтому если в семье любят такую выпечку, внимательно изучайте нашу инструкцию и проверяйте ее в деле. Ничего особо сложного в приготовлении пряничного теста нет: важна лишь внимательность на первых этапах и терпение при вымешивании. И обязательно дайте пряничному тесту хорошо «отдохнуть» в холодильнике, не торопитесь! В результате оно станет очень пластичным, работать с ним будет значительно легче, а изделия из него получатся мягкими и вкусными. Ароматный зимний торт, приготовленный на основе польского пряничного рецепта.
Мамина Кухня у Алины. Праздник к нам приходит! Бесподобные имбирные пряники на жжёнке. Идеальный рецепт пряничного теста! Привет, друзья!
Этот рецепт придется по душе всем любителям пряников. Для выпечки пряничных кубиков использую специальную смесь для хлебопекарного производства , мед натуральный и яйца. Все вышеперечисленные компоненты перемешать на медленной скорости до получения однородной массы, из которой мы и будем выпекать пряники. После часовой отлёжки разделить пряничное тесто на две части, каждую часть раскатать толщиной около 5 мм и поместить на противень, проколоть и выпекать пряники при средней температуре с открытой вытяжкой. После охлаждения пряников намазать нижнюю часть фруктовой смесью Бирола в количестве 2,5 кг, уложить на неё верхнюю часть пряника. Затем нарезать пряничную массу на кубики и наполовину обмакнуть в шоколадную глазурь.