В общем мой друг учился когда-то на кондитера , с которым мы частенько это дело затеваем, убеждает меня, что дело именно в отсутствии соли и кладет ее так не мало. А у меня, вот, рука не подымается Первая причина, почему после выпечки хлеб оседает - перестояло тесто. Тогда оно становится все более чувствительным, и аккуратность уже не спасает.
Почему бисквит оседает после выпечки: разбираем ошибки
Во время выпечки форму с бисквитом не рекомендуется вынимать для осмотра. Бисквит охлаждают при комнатной температуре, а затем вынимают из формы. Chak-Chak Вкусы Востока. Независимо от дырочек будет вкусно Гарантирую. Bu yiyiwdan bowqa narsaga yaramidi. Точно поможеть?
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Почему дрожжевое тесто после выпечки опадает?
Почему баницы и кексы опадают, после того как вынуты из духовки?
Тэги: печ , пирог. Рубрика: Помогайка. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.