![Азу по-татарски: пошаговый классический рецепт с фото от Maggi Азу по-домашнему](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2021/04/azy-z-telyatyny_1.jpg?v=1618491160)
Классический рецепт Азу по-татарски из свинины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
![Азу по-татарски - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно! Азу: секреты приготовления в домашних условиях](https://cdn2.red-media.ru/wp-content/uploads/2020/09/gl-1.jpg)
![Азу – пошаговый рецепт приготовления с фото Азу из свинины](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzY2NjAyL3N0ZXBzLzNhcG5SeC5qcGVn.jpg)
![Азу по-татарски пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Основные блюда](https://i.ytimg.com/vi/Epqk3K5wM98/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLAbtidN6z1WBnZiqWihDEGr1_oFYA)
![Азу из свинины, пошаговый рецепт с фото на ккал](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2020/09/9-7-2-680x270.jpg)
![Пошаговый рецепт азу из свинины с картошкой и огурцами - Гросс Фуд](https://img.povar.ru/mobile/5d/de/3e/9a/azu_po-domashnemu_-97766.jpg)
![Азу пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Основные блюда](https://www.vsegdavkusno.ru/assets/images/recipes/1396/image_1130/azu-po-tatarski.jpg)
![Азу по-домашнему - пошаговый рецепт с фото на eurotravel-online.ru](http://recepty-cook.ru/wp-content/uploads/2016/07/azu_s_kuricej_1.jpg)
![Азу по-татарски с солеными огурцами, пошаговый рецепт с фото на ккал](https://s1.webspoon.ru/receipts/2013/2/6262/orig_6262_1.jpg)
![Азу с картофелем — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi](https://images.kot-obzhora.ru/544_azu_s_farshem_i_kartoshkoj_1_65d5aed901.webp)
Периодически помешивая. Основное блюдо. Азу по-татарски. Ингредиенты Порций 8.
- Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Идеальный рецепт для доедалок!
- Вкусные рецепты на yaumnica. Вкусное азу по-татарски с солеными огурцами — классический пошаговый фото рецепт.
- Блюда из тушеной говядины с картофелем известны во многих национальных кухнях мира, но азу по-татарски блюдо особенное. Во-первых, азу по-татарски с солёными огурцами придаёт определенную редкость блюду.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
![Пищевая ценность блюда](https://www.vsegdavkusno.ru/assets/images/recipes/2514/image_1130/vkus-kotoryj-pokoril-mnogih-azu-po-tatarski-vse-sekrety-low.jpg)
![Инструкции](https://i.ytimg.com/vi/FkPU29dLzqQ/sddefault.jpg)
![Продукты для рецепта](https://img.povar.ru/mobile/50/c5/4c/27/azu_po-tatarski_so_svininoi-308476.jpg)
![Описание приготовления:](https://static.insales-cdn.com/images/products/1/7595/608255403/Азу-по-татарски.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://static.eaglecdn.com/eda/logos/5/b/5b9c61839e6942c97af63946d4f1f12ce80fed19.jpg?1609188002)
![Ингредиенты](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0005/4640/54640-ed4_wide.jpg?1468448394)
![Пошаговый фоторецепт](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/f/19/f19716e8758ceeaa8939df62d6f93b54.jpg)
![Видео рецепт](https://i.pinimg.com/736x/b3/83/15/b3831546e2efb5e650755ac5df319d05.jpg)
Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса. Необычный вкус угощению придают ломтики соленого огурца и острые приправы. Рецепт, который сейчас считается классическим, на самом деле пережил не одно изменение. Так, например, картофель стал обязательным ингредиентом лишь несколько веков назад, хотя похожие блюда появляются на столах еще в древности. Сегодня каждая хозяйка может приготовить азу в домашних условиях, для этого не требуется особенных продуктов и кулинарных приемов, однако некоторые секреты заметно облегчат процесс.
![](https://i.ytimg.com/vi/wmck3en3sIg/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLAFYrLgubwzu9BUIXrb88E_9vpmVg)
![](https://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2011/04/azu_04.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/wCxlj6AtlrM/maxresdefault.jpg)
![](https://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2011/04/azu_02.jpg)
![](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2020/09/1-57.jpg)
![](https://foodmood.ru/upload/iblock/40f/40f3250bc803ef477451bcc590f17400.jpeg)
![](https://img.povar.ru/mobile/04/1a/01/a7/azu_po-domashnemu_-97757.jpg)
![](https://cdn.botanichka.ru/wp-content/uploads/2022/02/prostoe-azu-po-tatarski-v-duhovke-03.jpg)
![](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0012/1755/121755-ed4_wide.jpg?1628774126)
![](https://kedem.ru/photo/recipe/rname/azu-iz-govyadiny-s-risom.jpg)