Курицу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски можно порубить курицу на кусочки, весом г или более крупные куски. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки, еще раз промыть.
Чахохбили из курицы
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Ищете бюджетное блюдо на большую семью? Чахохбили из курицы как раз то, что вам нужно. Кушанье пришло к нам из Грузии и полюбилось многими. Делается из частей тушки под вкусным соусом. В статье представлено 6 разновидностей рецепта, каждый из которых сразу же хочется приготовить.
- Чахохбили из курицы - пошаговый рецепт с фото
- Чахохбили… сочное, острое и ароматное… Еще совсем недавно этот грузинский деликатес готовили преимущественно из фазана, сейчас же все большую популярность завоевывает чахохбили из курицы, которое отличается своей демократичной ценой и доступностью ингредиентов.
- Классика жанра грузинской кухни — чахохбили. Если вас посетила мысль его приготовить, то вы истинная хозяйка!
- Чахохбили по-грузински рецепт Категории:.
- Чахохбили с курицей рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
- Чахохбили — национальное блюдо солнечной Грузии, по сути представляющее собой рагу из птицы в томатном соусе. Характерной чертой, придающей яркий вкус, является предварительное обжаривание мяса.
- Чахохбили с картошкой — разновидность знаменитого грузинского блюда, которое, между прочим, изначально готовилось вовсе не с курицей, а с фазаном. Почему именно с ним?
- Основные блюда. Любое блюдо.
Чахохбили — это ароматное блюдо, принадлежащее к грузинской кухне. Оно очень похоже на мясное рагу, но в его приготовлении есть свои особые «фишки», придающие кушанью необыкновенный вкус и запах. Изначально данное яство готовилось из мяса фазана, но такую дичь сейчас довольно проблематично быстро отыскать. Именно поэтому современные кулинары изменили рецептуру, и в качестве основного ингредиента стала выступать курица. Также в состав входят овощи и ароматные специи. При калорийности блюда ккал на г в нем наблюдается повышенное содержание белка, поэтому оно не только вкусное, но и полезное.