Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Пирожки с фасолью (жареные)
Пирожки с фасолью жареные На первом этапе готовим тесто, для чего сухие дрожжи разводим в теплой воде, туда же добавляем растительное масло. В широкую миску просеиваем пшеничную муку высшего сорта, делаем углубление и вливаем дрожжевую воду. Добавляем соль и начинаем замес с помощью Пирожки с фасолью жареные из дрожжевого теста на сковороде Для начинки нам понадобится красная фасоль, её нужно тщательно промыть и залить холодной водой, лучше всего это делать на ночь.
Пирожки с фасолью и капустой
Любите фасоль? Тогда попробуйте эти пирожки с фасолью! Здесь краткий пошаговый рецепт, а также варианты начинок, которые помогут разнообразить и улучшить подобное мучное изделие.
Воздушное тесто с хрустящей корочкой и сочная начинка — вот из чего состоят эти пикантные жареные пирожки с фасолью. Они постные, сытные и невероятно вкусные. Пирожочки идеально подойдут в качестве основного блюда, закуски или на перекус.