Рецепты » Несладкая выпечка. Пирожки с курицей и сыром.
Дрожжевые пирожки с курицей
Дрожжевые пирожки с вишней в духовке, пошаговый рецепт с фото. Дрожжевые пирожки с вишней, как и вообще любая выпечка с вишней, просто замечательные по вкусу. Пирожки, эта простая выпечка, мне лично очень нравятся. Особенно дрожжевые, в духовке, с начинкой из вишни. Поэтому я с большим желанием использую ее в любое время года. Вишню для начинки пирожков легко купить летом на рынке или в магазине.
Очень быстрое дрожжевое тесто
Маленький секрет — добавляем в тесто крахмал. Тесто будет очень мягким, а выпечка долго будет свежей. Отличный перекус пирожки с куриным филе. Приготовим пирожки на дрожжевом тесте. Они получаются очень сытные и вкусные. Молоко подогреть до теплого состояния и влить в миску.
Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.