Прекрасное ароматное и очень сытное блюдо «Гармошка» подойдет для праздничного стола или для романтического ужина. Пикантную нотку этому блюду придает горчичный маринад. Для маринада смешать майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, все хорошо перемешать и тщательно обмазать весь кусок свинины. Поставить свинину мариноваться в холодильник на 3 — 4 часа можно на ночь.
Мясо гармошка в духовке
По продукту: Свинина. Случай: Новый год Праздничный ужин. По типу: Второе Мясное блюдо. Способ: В духовке. От рецепта мяса «Гармошка» ваши гости точно будут в восторге! Ровный и плотный кусок свинины как на буженину нарезается на порционные куски, а затем запекается с помидорами и сыром в фольге.
Тщательно перемешать и маринад для свинины готов. Мякоть свинины промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, затем разрезать на кусочки толщиной ,5 см, не дорезая до конца как на фото. С помощью силиконовой кисти нанести маринад на свинину, тщательно смазывая кусочки мясной гармошки со всех сторон. Вот так выглядит мясо в маринаде. Поместить свинину в пакет и убрать в холодильник на ночь.
- Мясная гармошка из свинины - 13 пошаговых фото в рецепте
- Именно такими качествами и обладает мясо «Гармошка», запеченное в духовке в фольге.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Слободянюк Светлана.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Свинина-гармошка, запечённая с помидорами и сыром в духовке - пошаговый фоторецепт
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Необычными блюдами нынче никого не удивишь, родные и гости ждут от хозяек различные кулинарные изыски.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Мясо, запеченное гармошкой с сыром и помидорами
Мясная гармошка из свинины - очень вкусное и сочное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Это наивкуснейшее мясо станет украшением праздничного стола или воскресного ужина. Для гармошки лучше взять карбонат или корейку.