Котлеты с чечевицы постные рецепты

Постные котлеты из чечевицы

Чечевичные котлеты — это вкусное и очень полезное блюдо, требующее минимальные усилия в приготовлении. Уверен, многие знают о полезных свойствах этого продукта.

Котлеты из чечевицы

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Чечевичные котлеты просто и вкусно
Постные котлеты из красной чечевицы
Котлеты из чечевицы (постные)

Постные чечевичные котлеты во время продолжительного Великого поста и при соблюдении вегетарианской диеты оказываются тем блюдом, которое успешно заменяет животный белок, гарантируя ощущение сытости. Любой рецепт приготовления постных котлет из чечевицы начинается с подготовки чечевичных зёрен. Замочить в соотношении воды и крупы более плотный зелёный сорт требует длительного замачивания или варки, «рассыпчатые» сорта вымачиваются непродолжительное время. Нарезать лук и чеснок, натереть морковь.

Пошаговый фоторецепт
Котлеты из чечевицы - рецепт приготовления
Постные котлеты из чечевицы
Состав / Ингредиенты:
Рецепт котлет из чечевицы в пост
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Инструкция по приготовлению
Инструкция
Сезонное меню
Масло гхи делает котлеты более полезными

Для тех кто постится, рекомендую этот очень простой и вкусный рецепт котлет из чечевицы. Котлетки получаются нежными и очень сочными, они вкусны как горячими, так и холодными на следующий день. Готовятся постные котлеты из чечевицы, и по вкусу немного напоминают картофельные зразы. Галина

Похожие статьи