Коржи в мультиварке рецепт

Бисквитные коржи в мультиварке

Смешиваем в миске сухие ингредиенты:просеянную муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель. Перемешиваем ложкой, лопаточкой или венчиком.

Бисквит в мультиварке — рецепт для мультиварки

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Корж для торта в мультиварке
Бисквитные коржи в мультиварке
Шоколадный корж для торта в мультиварке
Самый шоколадный торт в мультиварке
Коржи для торта в мультиварке
Легкий шоколадный торт в мультиварке

В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный. Из такого бисквита легко можно приготовить любой торт если разрезать его вдоль на три-четыре пласта и прослоить кремом. Технология приготовления обычная: у яиц белки отделяются от желтков. Затем белки нужно взбить и постепенно добавить сахар, желтки, разрыхлитель теста и муку. Остальное сделает мультиварка.

Оставить отзыв
Шаги приготовления
Как испечь коржи для торта в мультиварке
Ингредиенты
Обсуждаемые
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Описание рецепта
Способ приготовления
Состав / Ингредиенты:
Бисквитные коржи для торта в мультиварке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Как приготовить шоколадный корж для торта в мультиварке

Быстрый и простой вариант шоколадного коржа для торта, который готовится в мультиварке. Главный плюс в том, что для его приготовления требуется лишь венчик или вилка. Благодаря выпечке в мультиварке, не нужно следить за тем, чтобы корж не сгорел. Паровой эффект, который создаёт мультиварка при выпечке, делает корж более сочным и воздушным. Поэтому дополнительной пропитки он не требует.

Похожие статьи