Крем-брюле довольно просто приготовить в домашних условиях из заварного крема, запечённого в духовке с карамельной корочкой. Заварной крем и свежие сливки составляют основу десерта, которым славится французская кухня. Французский десерт готовят и подают порционно в жаропрочных формочках рамекинах.
Крем-брюле: рецепт в домашних условиях
Крем брюле переводится, как сгоревшие или обожженные сливки. Впервые рецепт опубликован в книге 17 века, а значит история десерта тянется уже более лет. Существует мнение, что крем-брюле является одним из великих десертов среди существующих. В основе рецепта - заварной крем, который запекается в духовке.
Новый очаг. Как приготовить крем-брюле с хрустящей корочкой по классическому рецепту. Крем-брюле готовят из желтков и сливок.
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество источников, использованных в этой статье: 8. Вы найдете их список внизу страницы. Количество просмотров этой статьи: Крем-брюле — это французский десерт, который буквально означает «обожженные сливки». Охлажденный сладкий заварной десерт имеет сахарную верхушку, которую карамелизуют с помощью кулинарной горелки фломбера.
Похожие статьи
- Заварной крем на водяной бане рецепт
- Блюда из окорочка пошаговые с фото - Рецепты с фото Простые и вкусные рецепты с
- Как сделать кондитерский мешок видео - Как сделать розы из крема видео-рецепт Рецепты тортов
- Краска для волос брилианс 820 отзывы с фото - Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Brillance -