Рецепты подлива для спагетти рецепт

Подлива для макарон

Зачем готовить подливу к макаронам без томатной пасты, да и без помидоров в принципе? Ну, хотя бы потому, что у кого-то употребление этих продуктов вызывают аллергию. А еще подлива, рецепт которой мы предлагаем, имеет очень приятный перечный вкус. Кстати, в данном случае лучше использовать «всесезонный» перец — крупный, мясистый, не жгучий, который в магазинах продается круглый год.

Подлива к макаронам – как в столовой

Автор: елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Итальянская мясная подлива к спагетти
Подлива к спагетти «Антикризисная»
Сырная подлива для макарон
Подливка для спагетти по-милански
Подлива к макаронам без томатной пасты
Подлива к макаронам
Спагетти с подливой из мяса и овощей
Подлива для макарон

Недавно в Тоскане ела gnudi. Что это? А это тоже ньокки, но без картофеля.

Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
почитать еще
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
1. СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ
Содержание:
Пошаговый рецепт с фото
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:

Многие привыкли, что макароны подают вместе с подливой — густым соусом. Так было во всех столовых и так готовили во многих семьях. Хозяйки делали такую подливу из самых примитивных продуктов, а результат получался просто изумительным. Макароны получались просто пальчики оближешь.

Похожие статьи