Китайским палочкам для еды больше 3 тысяч лет. Согласно легенде, их придумал родственник императора Юя Великого, который не мог достать из котла кусок горячего мяса. И сделал это только с помощью двух палочек. Сейчас двумя деревянными палочками для еды постоянно пользуются в Японии, Корее, Китае и Вьетнаме.
Имбирь порция
Для того чтобы делать красивые поделки своими руками, не обязательно покупать много дорогостоящих материалов. Настоящий шедевр можно сделать и с помощью подручных средств, главное — приложить к этому немного фантазии! Наверняка у многих дома остаются палочки для суши. Не стоит их выкидывать!
Грациозно держать деревянные, керамические или стальные палочки — большое искусство. Еще сложнее — взять ими кусочек еды и не уронить. Привыкнуть к прибору и научиться им пользоваться бывает проблематично.
Не торопитесь выбрасывать деревянные одноразовые палочки — они точно вам еще пригодятся. На одном из заграничных поварских форумов есть даже отдельная ветка об их использовании не для еды, а её приготовления. Мы выбрали самые уместные способы для использования на домашней кухне.
Похожие статьи
- Что делать если на страницах не загружаются картинки
- Рафаэлло из крабовых палочек в домашних условиях рецепт
- Что можно сделать дома своими руками детям фото - Конфеты своими руками, 38 рецептов с фото. Как сде
- Что то новенькое для дачи своими руками - Как провести вебинар через интернет и что это такое, как