Хрустящие сухарики являются одной из самых популярных пивных закусок. Но из-за консервантов и ароматических добавок магазинные варианты могут быть опасны для здоровья. Поэтому лучше приготовить сухарики в домашних условиях из натуральных ингредиентов.
Сухарики с сыром в духовке
Сухарики в духовке — это кубики черного либо белого хлеба, подсушенные в духовом шкафу до хруста и приправленные любимые специями и растительным маслом. Такая закуска идеально сочетается с пенными напитками, а также ее можно использовать, чтобы сделать крем-суп пюре в разы интереснее по текстуре и насыщенней по вкусу, также сухарики подойдут в салат «Цезарь» или салат с фасолью и морковью по-корейски. Однажды приготовив сухарики в домашних условиях, вы навсегда забудете о том, чтобы покупать готовый продукт в супермаркете.
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Очень простой рецепт на скорую руку. Готовятся на раз, все одинакового размера, годятся как для салатов и супов, так и просто похрустеть.
Дети любят хрустящую еду — всевозможные сухари, снеки и крекер. Но далеко не всегда такие перекусы можно назвать полезными: производители добавляют в такие продукты ароматизаторы, красители, излишние разрыхлители или крахмал. А вот в домашних условиях можно приготовить полезные сухарики из хлеба или батона для детей — абсолютно безвредные и натуральные. Притом, на приготовление уйдет совсем немного времени!