RU - все права защищены. Меня интересуют две вещи, которые я нигде не могу найти, а именно: 1. Кольца для салатов.
Едал я ваши мифы. Разрушительно-научный взгляд на вымыслы о еде (epub)
Чем заменить яйцо? Растительный аналог яиц для веганов и не только. Новость, которую все так ждали! Наконец, в России появился растительный готовый аналог яиц. Продукт создан на основе растительного белка бобов маш мунг , не содержит консервантов, ГМО и является дополнительным источником белка для людей, не употребляющих в пищу белки животного происхождения.
Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны. Репутация: Лучшие фильмы про поваров и кухню, которые вдохновляют и учат готовить.
Эта книга — еще одна попытка развенчания заблуждений и мифов, связанных с едой. Их много, и они касаются разных аспектов здоровья, пищевой безопасности, хранения, обработки и приготовления продуктов. Наверное, больше всего их в области диетологии — науки о питании food and nutrition science. Люди боятся генетически модифицированной пищи, полученной из генетически модифицированных организмов ГМО , и защелачивания; считают, что «органические» продукты, кетодиета и сухое красное вино полезны; переживают из-за жиров разной насыщенности и избегают дрожжей, пальмового масла и глутамата натрия; стараются не есть после ; пьют яблочный уксус или комбучу натощак; потребляют детокс-коктейли и сырые овощи для очищения кишечника; пытаются активизировать свою иммунную систему чесноком, имбирем и защищаются от заболеваний куркумой; ищут суперфуды или выбирают диеты с ограничением продуктов определенного типа в надежде повторить рацион далеких предков. В одних случаях заблуждения уходят корнями в глубь веков, когда у людей не было строгого научного способа познания мира, в других они — порождения нового века. То есть они порождаются и долгоживущими мифами, и традициями, которые передаются из поколения в поколение, и новыми ошибками.