Картофельные зразы с фаршем - универсальное блюдо, которым можно накормить всю семью за минимальный бюджет. Зразы по этому рецепту получаются очень нежными и вкусными, не разваливаются. Кстати, их можно заготовить впрок и заморозить, а когда нет времени на готовку, доставать и разогревать к ужину. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления картофельных зраз с фаршем.
Картофельные зразы с мясной начинкой
Этот рецепт картофельных зраз для любителей домашней кухни. Простое блюдо из самых простых ингредиентов принадлежит к белоруской и литовкой кухням. Шеф-повар rebox. Картофель промойте, сварите с кожурой в мундире. Дайте остыть.
Картофельные зразы короккэ — это блюдо японской кухни, которое представляет собой котлетки из картофельного пюре с начинкой из мяса или морепродуктов и овощей. Котлетки обваливают в муке, сыром яйце и панировочных сухарях и обжаривают до румяной золотистой корочки. Блюдо получается очень вкусным.
Зразы из картофеля — традиционное блюдо, которое часто встретишь в белорусской, украинской, польской и литовской кухнях. Угощение славится своими питательными свойствами, его можно приготовить с разными начинками: мясной, грибной, сырной или овощной. Предлагаем вам 10 пошаговых идей для исполнения идеальных зраз. Традиционные картофельные зразы часто начиняют мясным фаршем.