Когда на одном известном сайте, среди кучи новинок мне попадается Ф. О автора женщины пишущей на тему подселения и попаданчества, я мновенно «пролистываю» дальше сразу вспоминая типовую обложку с некой экзальтированной особой, с непременным ботексом в губах и прочих Ввиду этого я глядя на обложку «Азь есмь Софья», на одном книжном сайте , упорно «листал ее дальше», пока эта книга не попалась мне на глаза раз эдак в й В итоге меня разобрало некое любопытство — которое я и счел нужным срочно ликвидировать путем прочтения пары-тройки разгромных отзывов что бы в очередной уже раз убедиться в своей правоте Однако по прочтении отзывов я несколько под изменил свою первоначальную позицию и таки прочел небольшую часть первой книги по случаю.
Gastronom 122011
Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать.
Russian Foodie Autumn 2015
Журналы — моя страсть. Свою первую статью я По образованию, я — преподаватель живописи, но дунаписала в одиннадцатом классе, после чего, за маю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю свою сознатель- месяц до выпускных экзаменов, перевернула все с ную жизнь работаю в журналах. Сначала дизайнером, ног на голову и, вместо выбранного финансового потом арт-директором. На моем счету не один макет, института, поступила совсем в другой и на гумапридуманный с нуля. Искусство тоже не забрасываю.
По образованию, я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю сознательную жизнь работаю в журналах. Сначала дизайнером, потом арт-директором. На моем счету не один макет, придуманный с нуля.