Требования к качеству мясных блюд, условия и сроки их хранения
Все мы, когда приходим в кафе, хотим вкусно и безопасно пообедать, не задумываясь о том, какие требования предъявляются к раздаче блюд и кулинарных изделий в предприятиях общественного питания. Между тем такие требования установлены в межгосударственном стандарте ГОСТ «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», санитарных правилах СП 2.
![Профессиограмма | Интерактивный портал службы занятости населения Республики Марий Эл Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания](https://dikoed.ru/upload/iblock/5a9/16258-pirozhki-s-myasom-kabana-v-lavashe.jpg)
![ЛЕКЦИЯ №9. Требования к раздаче блюд и кулинарных изделий в организациях общественного питания. § 8. Требования к качеству холодных блюд. Сроки хранения](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/50db4093-ae0f-11e9-9c74-54a05051519a_1.jpg)
![Организация работы холодного цеха Требования к качеству холодных блюд, условия и сроки их хранения](https://cgon.rospotrebnadzor.ru/upload/medialibrary/7dd/rxtziuzph4f16mhscd84307dfg34ysoc/content-img.png)
![Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания » ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзор Организация работы холодного цеха](https://studfile.net/html/2706/169/html_qu8k64HY_v.cvHy/img-v9752m.png)
![Классификация холодных блюд и закусок.](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit8.png)
![](https://ooopht.ru/assets/uploads/other/stat/ceh/hol-ceh/foto2.jpg)
![](http://italy4.me/wp-content/uploads/2017/03/antipasto_cr.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/f/fpX3gK7LoB5ZJahrukyNWPnQdjDAsIMOqi0URSEvc/slide-27.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/f12c48b7-f707-48a7-b024-414d406c4fd5/0/image001.jpg)
Бутерброды - продукты должны быть уложены ровным слоем по куску хлеба, иметь гладкую поверхность, вкус и запах, свойственные используемым продуктам. Салаты - овощи должны быть нарезаны в соответствии с формой нарезки для каждого вида салата, укладывают салаты горкой, зелень, используемая для оформления, должна быть свежей, невялой, не пожелтевшей, непотемневшей. Консистенция овощей упругая. У салата из краснокочанной капусты не допускается синий оттенок.
![Требования к качеству холодных блюд и закусок. Условия и сроки их хранения.](https://www.centrmag.ru/catalog/b7_120221_3d.jpg)
![Почта для сотрудников](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2020/11/zharennaya-ryba.jpg)
![Требования к срокам годности готовых блюд и кулинарных изделий в организациях общественного питания](https://www.centrmag.ru/catalog/lc19_211123.jpg)
![Профессиограмма](https://documents.infourok.ru/00e7e31e-c0bb-4e4e-868e-224cd7ff4868/0/slide_03.jpg)
![Глава XII сладкие блюда](https://ooopht.ru/assets/uploads/other/stat/ceh/hol-ceh/foto1.jpg)
![Характерные отличия холодного цеха от других производственных цехов](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/04/kotlety-po-gostu.jpg)
![Требования к помещению холодного цеха](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/ad0647af-77d1-11e9-9c6e-54a05051519a_1.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/d/DN3od8by7AGCp0UM1i9amPklRVLEY6fJcstBQz/slide-23.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/f/fpX3gK7LoB5ZJahrukyNWPnQdjDAsIMOqi0URSEvc/slide-41.jpg)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/referat/0ee10fe471dfcda02154113c0e6eae47.png)
![](https://meganorm.ru/Data2/1/4294824/4294824918.files/6.gif)
![](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit3.png)
![](https://myslide.ru/documents_7/9738f3f86824bf1e874fd6e0aa6db97a/img1.jpg)
![](https://peredelkinokardio.ru/wp-content/uploads/2021/11/Lechebnoe-pitanie-holodnye-zakuski.jpg)
Повар является универсальной профессией, которая всегда будет востребованной на рынке труда. Современный повар может работать на различных предприятиях общественного питания, среди которых: рестораны, столовые, кафе, магазины-кулинарии и т. Данная профессия по-своему уникальна.
![](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit4.png)
![](https://pitportal.ru/wp-content/uploads/2020/09/Kiseli.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/d/DN3od8by7AGCp0UM1i9amPklRVLEY6fJcstBQz/slide-1.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/z/zwqKOIiyYERMBTP8xfu9n0ktdlhL7FHGp4mU5S/slide-31.jpg)
![](http://images.myshared.ru/104/1405657/slide_1.jpg)
![](https://www.bibliofond.ru/wimg/16/800203.files/image001.gif)
![](https://foodteor.ru/wp-content/uploads/2022/08/146.jpg)
Похожие статьи
- Как за день похудеть на 1 кг в домашних условиях - Кефирная диета Ларисы Долиной, похудеть на 25 кг
- Рафаэлло из крабовых палочек в домашних условиях рецепт
- Тренировка для увеличения силы в домашних условиях - ММЦ Петербургское образование
- Как можно сделать своими руками мыло - Как сварить мыло в домашних условиях 50 идей - Рецепты Идеи