Отварной говяжий язык - блюдо русской кухни, вкусное и изысканное. Едят его как в теплом, так и в холодном виде. Как правило готовят на праздники. Я предлагаю не менее вкусное блюдо - говяжий язык тушеный.
Свиной язык, тушенный со сметаной
Апр, в Второе. Готовим субпродукты…. Вот что я вам скажу, хулинары: толерантней надо быть! Где-то даже демократичней.
Подготовленный язык обжаривают с обеих сторон в кипящем масле и вынимают. В то же масло кладут мелко нарезанную морковь, корень сельдерея и лук, посыпают их мукой и поджаривают. Овощи соединяют с томатным соком, уксусом, кладут мелко нарезанную морковь, корень сельдерея и лук, посыпают их мукой и поджаривают.
- говяжий язык тушеный с луком и морковью | Дзен
- Салат с языком, яйцом и зеленью. Говяжий язык относится к диетическим продуктам, он содержит мало калорий, зато богат белком, витаминами и микроэлементами.
- AnniBell Поваренок 3 уровня.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Мягкий и нежный говяжий язык, тушеный в пикантном соусе
- Говяжий и свиной язык обладают нежной мягкой текстурой, изысканным вкусом, витаминной и питательной ценностью, благодаря чему считаются деликатесным продуктом. Язык содержит протеины, некоторое количество жира и практически лишен углеводов.
- Регистрация Войти.
- Очистить свиной язык и поместить в кастрюлю с небольшим количеством соли, довести до кипения.
- Отварной язык: как приготовить тушеное блюдо - рецепт от «Стейковка»
- Язык помыть, снять кожицу и обжарить на сковороде в кипящем масле со всех сторон, затем вынуть его и положить в сотейник. На сковороду положить мелко нарезанный репчатый лук, морковь, сельдерей — все обжарить, добавить муку, подрумянить ее и влить томатный сок и уксус.
- Телячий язык варить недолго в соленой воде, почистить его и нарезать на кусочки.
- Это вкусное блюдо готовится достаточно просто, но тебе потребуются дополнительное время для подготовки языка. Помимо указанных специй ты можешь использовать любые другие по своему вкусу.
Варить на тихом огне 2 часа. Муку поджарить на 10 г сливочного масла до светло-коричневого цвета, добавить 2 стакана мясного бульона в котором варился язык. Помешивая, подождать, пока соус не загустеет, добавить в него сметану, майонез и корицу. Варить соус на тихом огне 10 мин. Снять соус с огня, положить в него кусочек сливочного масла, вымыть и обсушить изюм, смешать его с соусом.