Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей. Что мешает вам иногда баловать близких домашней выпечкой, особенно если приготовить ее по рецепту Юлии Высоцкой?
Блинчики с яблоками и корицей
Начинка для блинов из яблок — нежное и легкое угощение для всей семьи, которое украсит любой стол. Особенно понравится детям в летний период времени, когда открывается сезон фруктов. Тонкие лепешки с наполнением можно подавать на завтрак, обед и ужин, как отдельное блюдо или десерт, вместе с компотом или какао.
Когда в воздухе витает невероятный аромат свежеприготовленных блинчиков с яблоками, домочадцы тут же сбегаются на запах аппетитного блюда и с нетерпением ждут возможности попробовать готовое лакомство. Такой завтрак можно без особых хлопот сделать за считанные минуты, воспользовавшись некоторыми хитростями, которые вы найдете в данной статье. Есть несколько способов приготовления. Первый — начинить готовые блинчики измельченными яблоками. Второй — положить начинку сразу в тесто, а в третьем случае можно добавлять кусочки фруктов непосредственно в процессе жарки. Рекомендуем попробовать все три способа, чтобы на собственном опыте выбрать наиболее удачный вариант приготовления.
Блины с яблоками
Тоненькие блинчики и много ароматной яблочной начинки, что может быть вкуснее?! Это классический вариант блинчиков с яблочной начинкой. Такой десерт любят и взрослые, и дети. Готовятся блинчики не сложно и продукты самые доступные. Тесто для блинчиков будем готовить на молоке, но не совсем обычным способом. Как именно — расскажу ниже в рецепте.