Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин.
Вареники с тушеной капустой
Вареники готовятся, в основном, на пресном тесте. Начинка может быть и сладкой, и кисло-сладкой, и соленой. Я люблю использовать для начинки вареников квашеную капусту.
Ну как можно устоять перед домашними варениками? С капустой, картошкой, творогом или вишней — да буквально с чем угодно! Собрали для тебя большую подборку самых вкусных и простых пошаговых рецептов вареников на любой вкус! Начнем с одного из самых популярных и классических рецептов.
- Рецепт вареников с черешней с фото пошагово
- В удобной миске или просто на столе, хорошо просеять муку и сделать небольшое углубление по середине.
- Вареники с капустой — не самый популярный вариант этого блюда, но как раз поэтому настоятельно рекомендуем проверить наш рецепт на практике.
- Рецепты » Несладкая выпечка.
- Вареники с зеленым луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Рецептов вареников с картошкой существует множество. Причем вариации касаются как начинки, так и самого теста.
Вкусные, мягкие, пышные пирожки с любимой начинкой из свежей капусты с отварными яйцами и зеленым луком. Тесто у них в прямом значении выражения «как пух». Такие пирожки разлетаются в миг с противня, только успевай их доставать! Но все же в холодном состоянии они намного вкуснее, но мало кто дотерпит, пока они остынут.