Технологическая схема приготовления супов - Технологическая инструкция

Технология приготовления супов в системе общественного питания

Калорийность: 76,75 ккал. Белки: 3,15 г.

Технологические карты производства копченых деликатесов

Категории: Менеджмент Промышленность Кулинария. Похожие презентации:. Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции в кафе "Шашлычная" на 30 посадочных мест. Организация технологического процесса приготовления фирменного блюда в кафе. Процесс приготовления сложных холодных закусок из овощей в кафе ООО «Престиж». Разработка ТК для приготовления холодных блюд из рыбы, мяса, домашней птицы сложного ассортимента.

Свекольник
Вы точно человек?
Суп с крупой №630
Суп-пюре из картофеля (ТТК3342)
Тех карты заправочных супов
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Суп «Гарбюр» в мультиварке
Технологическая схема приготовления супа пюре

ТУ,ТИ 10.89.11-099-37676459-2017 СУПЫ ГОТОВЫЕ (взамен ТУ 9165-099-37676459-2013)

Рецепт: Супы в мультиварке Время приготовления: 9 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 7 Подготовить мультиварку и ингредиенты.

В стоимость пакета Технических условий входят:
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
Как купить нормативную документацию?
Список используемого для производства суповых основ сырья:
Ассортимент суповых основ:
КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Report Page
Навигация по записям

В Сборнике изложены требования к процессу производства консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, вырабатываемых по межгосударственным и национальным стандартам и иным документам в области стандартизации. За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов , утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря г. Сборник разработан по заказу и при содействии Федерального агентства по рыболовству.

Технологические карты новые

Похожие статьи