Калорийность: 76,75 ккал. Белки: 3,15 г.
Технологические карты производства копченых деликатесов
Категории: Менеджмент Промышленность Кулинария. Похожие презентации:. Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции в кафе "Шашлычная" на 30 посадочных мест. Организация технологического процесса приготовления фирменного блюда в кафе. Процесс приготовления сложных холодных закусок из овощей в кафе ООО «Престиж». Разработка ТК для приготовления холодных блюд из рыбы, мяса, домашней птицы сложного ассортимента.
ТУ,ТИ 10.89.11-099-37676459-2017 СУПЫ ГОТОВЫЕ (взамен ТУ 9165-099-37676459-2013)
Рецепт: Супы в мультиварке Время приготовления: 9 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 7 Подготовить мультиварку и ингредиенты.
В Сборнике изложены требования к процессу производства консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов - водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, вырабатываемых по межгосударственным и национальным стандартам и иным документам в области стандартизации. За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов , утвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря г. Сборник разработан по заказу и при содействии Федерального агентства по рыболовству.
Похожие статьи
- Салат с курицей грибами и сыром яблоком - Легкий салат с курицей и грибами, рецепт приготовления
- Вязать детские носочки схема - Пинетки детские связанные крючком, описание, схема
- Настольная лампа своими руками схемы - Светодиодная лампа своими руками: выравниваем спектр
- Плетения с мелкого бисера - Жгут из бисера: схемы плетения крючком