Технологическая карта салатов образец - Технологическая карта пицца Центр ресторанного партнерства

Куда сходить вдвоем? Романтичные места Москвы

В ноябре года вступил в силу новый СанПиН 2. В связи с чем изменились требования к оформлению разрешительной документации на продукцию общественного питания.

С января 2021 для общепита на вынос не будет требований по оформлению декларации ТР ТС?

Турецкая кухня в Москве: Лучшие заведения по версии Online Tours. Многие москвичи с теплотой вспоминают отпуск, проведенный на турецком берегу. Нашим гражданам нравится климат этой страны, достойный сервис, достопримечательности и, конечно же, кухня! Грузинская лавка на 2-ух популярных локациях города предлагает блюда из теста цоми — с грузинского, «тесто». Меню, основанное на тесте разделено на 4 части.

Сертификация еды на вынос
Франшизы итальянской кухни
Безбарьерная среда для отдыха. Где отдохнуть инвалиду в Москве?
Технологии профессиональных СВЧ-печей
Строим бизнес по рецепту
Ареон Консалтинг – о секретах эффективной работы call-центров
Куда пойти одному в Москве? Топ-10 мест, где всегда весело!
Отзывы и предложения

Министерство образования Приморского края. Единое окно доступа к образовательным ресурсам. Студенты Владивостокского гуманитарно-коммерческого колледжа уже традиционно, в преддверии празднования Нового года, посетили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Парус надежды». Наши ребята, обучающиеся на специальности Поварское и кондитерское дело провели для малышей мастер-класс «Пряничная страна», а волонтеры устроили настоящий конкурс рисунков. С воспитанниками центра пообщались, почитали стихи, поиграли, разукрасили глазурью пряники, а подарком стал целый новогодний мешок варежек и перчаток, собранный в рамках благотворительной акции «Тепло рук».

Какие документы нужны для реализации еды на вынос?
В каких случаях доставка/кейтеринг не подлежат декларированию?
Когда на продукцию общепита нужно регистрировать декларацию?
You’re Temporarily Blocked
Рейтинг франшиз
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
Маршруты на карте
Поиск мест
Требования нового СанПиН для заведений общественного питания

Феномен роста количества столовых в стране объясняется двумя основными факторами. Во-первых, для подавляющего числа работоспособных россиян это фактически единственно востребованная услуга питания, связанная с физиологической потребностью на ежедневной основе. А во-вторых, даже самые большие мечтатели и романтики от ресторанного бизнеса в стране начали отчётливо понимать, что выстраивать устойчивые бизнес-системы в других сегментах услуг общепита становится всё более сложно или даже невозможно.

Похожие статьи