Свинина в соевом соусе на сковороде всегда получается ароматной, пикантной и яркой на вкус. Гармонично в этот рецепт вписывается небольшой набор овощей. Если вы любите острые блюда , можно добавить немного мелко нарезанного перца чили. Если же предпочитаете более сладковатые — в процессе приготовления можно добавить ложечку меда или немного сахара.
Свинина в соевом соусе, жаренная на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
От хорошо приготовленного куска жаренной на сковороде свинины отказаться сложно! Особенно, если такое мясо имеет восхитительный аромат и потрясающий внешний вид. И сегодня мы готовим жаренную на сковороде свинину в необычном маринаде. Маринад для кусочков мяса в данном рецепте с изюминкой — немного меда, имбиря, ароматного чеснока и соевого соуса обеспечивают тот самый аромат, устоять от которого просто невозможно! В качестве гарнира к жареному мясу я предпочитаю готовить овощной салат. А муж любит с отварным рисом или овощами, приготовленными на гриле.
Мясо получается сочное, мягкое, нежное и пикантное. Свинина в соевом соусе на сковороде понравится всем, кто ее попробует. Это как гуляш из свинины по-корейски, но гораздо меньше специй. Такую тушеную свинину можно подавать с любым гарниром: кашей, картофелем, овощами, макаронами. Главное, что готовить ее несложно и быстро. Совет: свежий чеснок можно заменить чесночным порошком.