Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Суп с домашней лапшой на курином бульоне
Курицу промыть, залить водой около 3 л , дать воде закипеть, после чего шумовкой снять образовавшуюся пену. Если хотите получить менее жирный бульон, то, как только вода закипит, слить ее и залить курицу новой порцией холодной воды. Добавить целую луковицу, несколько горошин перца, корень петрушки и варить до готовности курицы.
Суп с домашней лапшой на курином бульоне. Что может быть вкуснее? Легкая и сытная похлебка Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Ароматный, прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может Паста или, говоря по-русски, макаронные изделия может быть свежей и сухой по-итальянски — pasta