Автор: Мария Кузьмина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
соусы для ньокки
Ньоки со сливочным соусом и колбасой — звучит очень экстравагантно. Хотя, по сути, — это итальянские клецки. Они похожи на небольшие комочки из теста.
Картофельные ньокки в сливочном соусе. Как и сколько варить картошку. Добавьте к картошке яйцо и рикотту. Всыпьте мучную смесь, замесите мягкое и воздушное тесто.
Если вы ещё не знаете, что такое ньокки и какими вкусными они могут быть, этот рецепт — отличный повод завести знакомство. Нежные, рассыпчатые картофельные ньокки в густом и ароматном сливочном соусе с добавлением пикантного сыра и хрустящих грецких орехов… Они не только удивят вас тем, какими необычными и вкусными могут быть блюда из картошки, но и станут ещё одним дежурным блюдом для быстрого ужина: если вы купили готовые ньокки или приготовили их заранее , на всё про всё уйдёт не более 15 минут. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Этот способ приготовления сливочного соуса с голубым сыром можно использовать не только для ньокки.