Сок из моркови

Вы точно человек?

При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 28 человек а. Количество просмотров этой статьи:

Оренбургское региональное телевидение

Сок для зоркости ваших глаз, с беспрецедентным количеством в нём каротина провитамина А. Умеренно сладкий и терпкий, с отчётливым морковным вкусом, обладающий антиоксидантными свойствами и имеющий в своём составе огромное количество важных для жизнедеятельности витаминов и минеральных веществ. Готовится непосредственно перед отправкой заказчику, доставляется быстро. Естественно — без консервантов в своём составе и без всевозможных «улучшителей вкуса, идентичных натуральным». Готовится из моркови сочных и сладких сортов. Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Морковный сок без соковыжималки
Свежевыжатый сок морковный 500 мл
Как приготовить сок из моркови: практические советы
Морковно-свекольный сок: польза и вред
Освежающий детокс-сок из моркови, имбиря и абрикоса
Морковный сок: в чём его польза и как его правильно пить
Морковный сок: полезные свойства и противопоказания
Морковный сок с лимоном
Свежевыжатый морковный сок для снижения веса
Сок свежевыжатый 100% яблоко морковь 0,5л
Польза морковного сока и витамины
Живой сок из плода Моркови (30 мл)
Морковный сок на зиму
Морковный сок на зиму (с сахаром)

Морковь - лучшее лекарство

Морковный сок — напиток, который называют рекордсменом среди нектаров по количеству витамина A в составе. Но это не единственное, за что его можно ценить. Более подробно рассказывает нутрициолог Кристина Плотникова. Это низкокалорийный напиток: в г продукта содержится всего 56 ккал, при этом у него высокая пищевая ценность.

Содержание
Ваша корзина пуста!
Приготовление морковного сока
Состав / Ингредиенты:
24 часа - Новости для Вас и о Вас
Похожие товары
Состав и калорийность морковного сока

Морковный сок является рекордсменом по содержанию витамина А. В нем присутствует порядка 15—20 различных каротиноидов, в частности b- и a-каротин провитамины А. Каротин, попадая в организм человека, всасывается через стенки кишечника, накапливается, преимущественно, в печени, где и расщепляется с образованием витамина А. Морковные соки при изготовлении не осветляют, в них всегда присутствуют пищевые волокна — растворимые пектины и нерастворимые целлюлоза. Однако, в морковном соке промышленного производства содержание витаминов, макро- и микроэлементов ниже, чем в свежих плодах. Наибольшую ценность для организма человека предоставляет свежевыжатый сок , который несложно сделать своими руками при помощи блендера, соковыжималки или терки.

Фармацевт объяснил, кому нельзя пить морковный сок
О пользе морковного сока
ПОЛЬЗА МОРКОВИ
Чем полезен морковный сок
Чем полезен морковный фреш и сколько сока можно выпивать каждый день
Почему морковный сок нужно пить ежедневно: семь его полезных свойств
Сок из моркови

Похожие статьи