Штоллен — это традиционная немецкая рождественская выпечка, которую нужно готовить заранее, за месяц или недели до Рождества. Все время штоллен должен настаиваться и созревать плотно закутанный в темном прохладном месте.
Творожный штоллен
Этот штоллен готовится гораздо быстрее и проще дрожжевого, он он не уступает ему по вкусу. Вы можете добавлять любые цукаты и сухофрукты, которые захотите, а так же орехи и свои любимые пряности. Выпекать можно в форме или просто на противне, застеленном пергаментом.
Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть.
- Рождественский творожный штоллен рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Быстрый, но не менее вкусный вариант всеми любимого рождественского кекса — творожного штоллена, который очень удобно готовить, когда нет времени возиться с опарой и дрожжевым тестом.
- Творожный штоллен — простой рецепт популярной рождественской выпечки. Штоллен из творога — это вкусный бездрожжевой вариант популярной выпечки к Рождеству.
- Творожный штоллен, рецепт с фото. Готовим рождественский штоллен из творога.
- Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Рождественский творожный штоллен Как сделать вкусный Рождественский творожный штоллен рецепт простой.
- Промойте изюм и чернику: залейте кипятком на 1 минуту, слейте и промойте под холодной водой.
- Миндально-творожный штоллен (быстрый) — рецепт с фото пошагово + Видео рецепта
- Автор Вкусные рецепты.
- Рождественский творожный штоллен — традиционная немецкая выпечка, которая готовится перед Рождеством.
- Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат
Рецепты » Сладкое » Разные сладости. Творожный штоллен , или традиционный немецкий рождественский хлеб — не просто выпечка, это символ праздника. Творожный штоллен делают без дрожжей, этот вариант несложный и быстрый.