Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Рыба на пару в мультиварке как готовить ?
Можно и без фольги обойтись. В мультиварку поставить тарелочку, на нее рыбу и готовить действительно на пару. Порадуйте гостей на праздники!
Минтай — прямо-таки идеальная рыба для тех, кто не любит тратить время на удаление косточек. Учитывая низкое содержание жира в нем, он может получиться не слишком сочным, поэтому стоит во время приготовления брать во внимание некоторые нюансы. К примеру, не завышать время термической обработки, особенно, если это варка на пару или жарка. Для такой рыбы будет достаточно 15 минут. Если минтая много и он занимает всю емкость — стоит увеличить время варки до минут. Разморозьте тушку минтая при комнатной температуре.
Повторяю в мультиварке свой любимый рецепт маринованного донского сазана , приготовленного в сотейнике на плите. Сазан — рыба достаточно костистая, к тому же придонная, живет в илистых местах и иногда имеет привкус тины. Этот рецепт идеален для приготовления сазана, мелкие косточки станут мягкими, практически растворятся в маринаде, как в рыбных консервах. А возможный привкус тины, благодаря специям, полностью уйдет. Подборка рецептов для мультиварки Редмонд — по этой ссылке. Как приготовить сазана, томленного с кореньями в томатном соусе с морковкой, пастернаком и луком.