Самый простой и вкусный крем для торта рецепт

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов

На кухне с Антоном. Вкуснее торта быть не может! Пряный, сладкий, сочный, насыщенный аромат и вкус. Этот тор наполнен теплотой ароматных

Заварной крем — рецепт с фото и видео

Любой крем — как вишенка на торте. Готовые коржи можно купить в магазине, а крем придется взбивать самостоятельно. Если нет достаточного опыта, то неизбежно встает проблема выбора: какой крем лучше использовать для начинки и прослоек, какой годится для розочек и изящных украшений, а каким получится выровнять бочка торта, чтобы исправить огрехи первых кондитерских опытов?

19 лучших рецептов низкокалорийных кремов для торта
Крем для бисквитного торта
5 классических кремов для любого торта
Сливочный крем для торта
Простой рецепт крема для торта
5 рецептов кремов для тортов
ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА Самый простой рецепт крема Самый вкусный крем для торта
15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
Заварной крем без масла
Рецепт крем-чиз: самые вкусные варианты
Торт Наполеон в домашних условиях
Крем для торта
7 самых простых и вкусных кремов для торта

Домашние торты — это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта. Для начала держи 20 проверенных рецептов!

  • Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже.
  • Воздушный, пышный и легкий — это все о невероятно вкусном крем-чиз. Если хочется охарактеризовать его каким-то одним словом, то это слово «универсальный».
  • Успех бисквитного торта зависит не только от того насколько хорош сам бисквит.
Шоколадный ганаш
1. Белковый крем
2. Заварной крем для торта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Классический заварной крем
Описание приготовления:
2. Творожно-сметанный крем для торта
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить белковый крем заварной
1. Заварной крем со сливками
Как приготовить: Заварной крем — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.

Похожие статьи