Хочу поделиться очень вкусным и лёгким в приготовлении салатом из крабовых палочек, яиц, консервированных шампиньонов и кукурузы. Это яркое, достаточно сочное и очень вкусное блюдо можно подать к столу и в будни, и в праздники. Для того чтобы этот крабовый салат с грибами получился более нежным, ингредиенты нужно нарезать на мелкие кубики. Приготовьте этот аппетитный салат и насладитесь его приятным вкусом!
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками и грибами. Оценить рецепт. Салаты , Салат зимой , Консервированные салаты , Салат из морепродуктов , Новогодние салаты. Русская кухня. На плите. Перекус , Обед , Ужин , Банкет.
Прежде всего, подготовьте грибы. Лук нарезать кубиками, грибы - кубиками. Обжарьте грибы вместе с луком в масле около 5 минут, посолите по вкусу. Весь грибной сок должен выпариться. Крабовые палочки разморозьте, нарежьте кубиками и выложите в глубокую емкость для приготовления салата. Яйца отварить "вкрутую", очистить, нарезать кубиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В первую очередь подготовьте грибы.