Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рис с мясом на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В глубокой сковороде или сотейнике разогреваем немного растительного масла. Свинину нарезаем так, чтобы в кусочках был и жир, и мясо. Режем не очень крупно, с половину или треть спичечного коробка. Выкладываем свинину в горячее масло, обжариваем на сильном огне около пяти минут не переворачивая. Когда мясной сок выпарится и мясо начнет подрумяниваться, перемешиваем и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.