Рыбные консервы выбирайте на свой вкус. По желанию в начинку можно добавить зелень и тертую морковь. Очень вкусный и достаточно простой в готовке пирог, подходящий для новичков.
Заливной пирог с рыбными консервами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Пирог с рыбными консервами и картофелем
Рыба — важная составляющая повседневного меню людей всех возрастов. Она очень полезна и необходима для организма. Готовить ее можно по-разному. Сегодня я предлагаю рассмотреть ее в виде пирогов. Испечь пирог к обеду или на праздничный стол — это всегда удачная идея. Сочная рыба запекается прямо в тесте.
Блюда из рыбы пользуются не менее большим спросом чем из курицы. А если они еще запечены в духовке с тестом, то могут составить большую конкуренцию. Готовить будем простой и быстрый пирог из готовой рыбы в консервах. В советское время, этот рецепт был очень востребованным из-за недорогих ингредиентов и внешне красивого блюда, запеченного в духовке.